D'excellents résultats pour nos athlètes à Craftsbury-Vermont

C'est avec beaucoup d'enthousiame que près de 100 athlètes du Québec ont pris le départ des courses tenues à Craftsbury, Vermont le weekend dernier.

Ils ont pu tester la valeur de leur entraînement d'été et d'automne et avouons que plusieurs ont causé de belles surprises!

Samedi au 10 km classique, nos juniors Québecois s'en sont sortis avec brio en faisant 5 top 10 dans la catégorie U20 mais en se classant parmi les 13 premiers Open sur 180 coureurs.  Ils sont su répéter leur exploit au 10km patin le lendemain.  Bravo, Nicolas Beaulieu, Antoine Blais, Etienne Hébert, Félix Longpré et Antoine Cyr!

Chez les femmes, Andrée-Anne Théberge a remporté la 3e place chez les U23, et Laura Leclair une 4e place  (Samedi et dimanche)en U20 sur près de 200 skieuses!

Alexandra Racine s'est aussi classée 3e chez les U18.

Un début de saison encourageant pour ces jeunes champions.  Nous sommes impatients de suivre leurs résultats de la saison qui s'ouvre après la période des Fêtes!